La ricerca e la selezione dei prodotti alimentari è per la Paolo Ardisson prioritaria, essendo gli ingredienti stessi la base della nostra dispensa.
Cuciniamo ogni giorno cibi sani e semplici dai sapori mediterranei del nostro territorio.
Prediligiamo i fornitori locali, amiamo le filiere corte, i grani al 100% italiani, i prodotti di origine biologica, le uova allevate a terra e le carni allevate in Italia.
Queste sono scelte prioritarie che delineano l’attività quotidiana del nostro operoso reparto delle forniture alimentari.
La nostra filosofia contraddistingue, con qualità, il concetto di dieta quotidiana nell’ambito di un settore fatto di numeri come quello della ristorazione collettiva.
L’attività della Paolo Ardisson ha un suo polo self service nell’area portuale Terminal di Livorno, che assicura coperti e posti tavola lunch e dinner agli operatori dello stesso distretto e ai passeggeri in transito.
Gli ampi locali da noi gestiti vengono inoltre utilizzati per manifestazioni di varia natura, sia pubbliche che private, con la possibilità di accogliere gruppi turistici, raduni, feste scolastiche e compleanni per ogni età.
Vi è l’opportunità di predisporre gli spazi in base alle rispettive richieste e al numero di persone presenti all’evento, come inoltre di usufruire del dehor, allestendo anche i tavoli all’esterno.
Trova la tua mensa più vicina. Richiedi un preventivo per valutare le nostre offerte.